ищи

Марианна Засорина-Мартыненкова
Смотрит твой дом
Из больших луж,
Светофоров
И зимы стуж.
Холодов стон,
Летняя - блажь
Смотрит твой дом,
Приводя в раж.
Выключай - свет,
Не топи - печь,
Я твой дом найду,
Даже если речь
Отомрёт в миг,
Адреса скрыв.
Мне твой дом издаст
Ястрибиный крик.
Не ищи тех,
Кто клянётся скрыть.
Я твой дом найду -
землю буду рыть,
Землю пережгу,
Дьявол и тиран
В помощь мне придут,
Ты всё знаешь сам -
Женских рук спрут
Хуже, чем война,
Я твой дом найду,
Жди меня с утра

16.10.17