Не дай боже

Сергей Осень Иванов
В жизни я могу быть разным;
Очень строгим и развязным,
Слишком умным или глупым,
Сверхкультурным, или грубым
И взорваться криком диким,
А могу быть тихим, тихим...
Но, как не было б паршиво,
Не дай боже, жить мне лживо.