прокофе

Марианна Засорина-Мартыненкова
В сутках всегда не больше, чем 24 часа,
Я так мало спала сегодня, что слышатся голоса,
Ощущение - мир вокруг как взлётная полоса,
И не тянется больше рука за кофе.

Было мило - ходить по центру и ночью чек-ин в Старбакс,
Лист - конечно, испорчен - словами, фразами, чувствами в виде клякс,
Когда едешь в машине ночью и радио ставишь на max.
А портреты всегда удачней на лицах в профиль.

И не важно - с татуировкой на теле и без,
Поцелуи в макушку приятны, когда в глазах блеск,
И похоже на озеро - тихое и на июньский в нём всплеск,
И опять ожидаешь спасение в терпком кофе

16.10.2017