самолётное

Марианна Засорина-Мартыненкова
Мы за мир
За солнце над нами
За берег
И облака
Мы бежали
Плавились
Спали
Решали издалека
Мы рушились
Кривлялись
Сохли
Вечерело
Было светло
Я хочу
Подарить тебе солнце
И тепло