Я когда-нибудь

Виктор Денисов
Я когда-нибудь не проснусь,
Как и все в этом мире бренном.
[Недовыйду в недоарену.
Недождусь. Недоулыбнусь.]
Обестеленный улечу
В направлении неизвестном.
А в догон понесутся песни,
Недописанные чуть-чуть...
Я, конечно, сожгу стихи,
Что гордыней смердят пред Богом.
Попытавшийся, понемногу,
Разменять на Молитву хит...
Я богат, ах как я богат! -
Две руки, две ноги, талантлив;
Но, по каждому бьют куранты.
Будь он Ангел, и будь он гад.
Я когда-нибудь не проснусь,
Но в кроваво-новом рассвете
Станут утром купаться дети, -
Смерти нет.
[Значит я не боюсь!!!]