Донбасс

Виктор Денисов
Вот и стал я одним ИЗ ВАС.
Остальное не так и важно.
В синих венах теперь Донбасс
Кровь смешает с забойной сажей.
С детства к Астрахани прирос,
И люблю эту бабу - Волгу.
Но НА ВАС я не видел слёз,
[Как у ТЕХ из бессмертного полка!]
Я проехал вдоль/поперёк
От Луганщины до Донецка.
Моё сердце - почти уголёк.
Мне БЕЗ ВАС уже не согреться...
Я спаялся с Донбассом в кольцо.
Эту землю не отнять, не взять.
Я ОТ ВАС не скрываю лицо, -
Могут в лоб враги расстрелять.
Вот и стал я одним ИЗ ВАС.
Уезжаю домой, простите.
Но везу не уголь, не газ....
[А ДОНБАССКОЙ ДУШИ ОБИТЕЛЬ!]