Я вечность видела

Нина Ивановна Серёгина
Я вечность видела. Была я там однажды.
Напрасно каждый эту вечность жаждал.
Представьте пустоту: ни травки, ни цветочка,
а Вы, то есть душа - светящаяся точка.

Вам ясно, что Вы оказались на том свете.
Когда туда мы попадаем, не заметим.
Представьте, что часы тысячелетий
проходят в полной пустоте бессмертья.

Тогда я жить так страстно захотела,
что и душа вернулась в моё тело,
аварией истерзанное в клочья.
Тогда решила, что себе должна помочь я.

Изнемогая, постоянно боль терплю,
но эту жизнь свою, как Божий дар, люблю.
Нет одиночества! Среди людей
наполнена я множеством идей.

http://www.stihi.ru/2019/12/29/839

Рецензия:

Торопиться в вечность не стоит,
Только раз тебе жизнь даётся.
Как бы ни было трудно, держись!
Данной жизнью всегда дорожи.
Каждым мигом, часом, днём.
Говори: "Мы поживём!"

Желаю здравствовать!
Всего доброго.
С уважением,

Лиля Мещерякова   21.01.2020 19:35   •