Пацанская любовь

Вячеслав 98
По пытаюсь объяснить
Вам пацанскую любовь
А в замен , прошу ценить
Лишь ценить а не губить

Ведь у нас тоже есть сердце
Что мы дарим без наследства
И с надеждой что по любят
И что рядом жизни  пробудут

Мы плюём на все вокруг
Если любим лишь одну
Не страшны нам ни преграды
Ни угрозы что не правы

Мы рискуем всем что есть
Не испытывая лесть
Хочется вас удивить 
И любовью  окружить

Мы влезаем и в долги ,
Мы ругаемся в семье,
Мы с работы удераем
Лишь пробыть минуту с вами

И читая эти строки ,
Размышляйте что в итого ?...
Ставьте вас на наше место
Лишь потом ответите честно.