Как часто вижу я сон, мой удивительный сон,

Сергей Воролаков
В  оригинале песни А.Розенбаума

"Как часто вижу я сон, мой удивительный сон,
В котором осень мне танцует вальс-бостон..."
 
мои варианты:

в котором папа подарил автосалон

я приобрел пакет контрольный АМАЗОН

в котором я - принцесса, муж - наркобарон
 
кредит погашен, ничего я не должон

всю ночь бурлил во мне гормон тестостерон
 
ты - без трусов и нет на мне кальсон

что микрофон в руках и я Oxxxymiron

что из-под крана джин и самогон

в котором трон мне уступил наркобарон

похорошел на зоне пищи рацион

в котором я всего условно осуждён

что в бане я, при том со мною пять княжон
 
на пару звездочек прирос погон

в котором донна ты, а я, конечно, дон

без ничего медведь, а я вооружён
 
что запретили, наконец, шансон

в толчке, пардон, отсутствует рулон

я без кальсон, а у гориллы гон

я разведён и кореш - Купидон

в  моей постели Скарлет Йохансон

2020, зима.