Позвоню и скажу

Виктор Денисов
Позвоню и скажу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Вне фейсбука без инстаграмма
Даже с неба снежинки летят и шлют
Только тёплые телеграммы
Я порой умираю и снова в бой
Не жалея себя ни грамма
Воскресаю и знаю всегда со мной
Моя крепость и нежность МАМА
Я тебя дурак недоцеловал
Хоть считаю красивой самой
Но при этом нисколечко не устал
Называть самой лучшей МАМОЙ
Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ что любовь моя
Основательна и упряма
Моя жизнь изначально всегда твоя
Если что ТЫ ПРОСТИ УЖ МАМА
Позвони и скажи Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Репостни это в сто посланий
Север запад восток и конечно юг
Посвящаю ЛЮБИМОЙ МАМЕ