Кэрри Джеррелл - Here Comes The Bride

Lxe
Исток известен: Вагнер, "Лоэнгрин",
Она клялась: "замок неотворим", -
но правда манит, тайна жжет, и вот
пытает жениха, запретный плод
счастливой жизни предпочтя. Зовет
его река, к святыне плыть веля;
ее, окаменевшую, земля.

Вот хор встает. Взмах - скрипки занялись.
И Эльза вновь идет из-за кулис,
еще не научённая, что смерть -
любви сестра. И в свой сиять и сметь
черед от "жили-были" до "вернись!"
во имя драмы царственных тенет
она и первой, и второй рискнет.


Original: web.archive.org/web/20141125175012/ http: //theformalist.evansville.edu/jerrell.htm (без пробелов)