синие огни

Виктор Денисов
Я зажал в ладонях синие огни.
И боюсь разжать-выпустить пожар.
Я почти забыл эти сучьи дни,
Где умножил боль на свою печаль.
Пятилетка минус. Пятилетка плюс...
Для шамана век - ерундовый срок!
Лишь себя сейчас одного боюсь,
От следов чужих, подметЯ порог.

А она, конечно, не одна давно.
Как вчерашний сон я её забыл.
Оператор снял не моё кино,
Где влюблённый пёс выбился из сил!
Он подошвы и руки лизал зазря.
И на задних лапах стремился ввысь...
Но сегодня лает на всех подряд
[И считает: Злость - это заебись.]