Время

Ольга Подопригора
Тихо проходит осень
Мимо дождей плакучих,
Прячется в тёмных тучах
И засыпает в них.
Время  зелёных сосен,
Снегом тепло укрытых,
Зимних чудес забытых,
Добрых, любимых книг.
В солнечный свет одета
Зиму весна сменяет,
Словно снежинка , тает.
Чуточку задержись...
Вот и проходит лето,
Осень в окно стучится,
Время безумно мчится.
Так пролетает жизнь.