Песок

Энн Денисова
В моём мире ты с краю и не при чём,
Не съедает ночей тоска,
И осталось горечи в сердце моём,
Что в песочных часах песка.

Не с тобой я иду, не с тобой говорю,
Но слезами каждого дня
Утекаю вместе с последним песком -
Погибаю!
Спаси меня!

Этих слёз ты не знаешь и не поймёшь,
Они прячутся в недрах сна...
Ты сегодня увидишь песок и дождь,
И услышишь: это она!

Но закрутят тебя суматошные дни,
Заболтают и унесут,
И потухшим светом глаза твои
Никого уже не спасут.