Для любимого мужа

Айза Тайсумова
Я простудилась тобой
И заболела мечтой.
Температура страсти
Мою будоражит кровь.

Мне уже чужда боль.
Луна чуть ближе, и звезды.
И в унисон с твоей
Душа парит в небесах.

Весь мир подождёт!
Мы с тобой вдвоём
Перевернем понятие
Бесконечной страсти!

Я тону в тебе, в твоём запахе,
Таком родном и глубоком,
Сотворенном для меня
Ещё до мироздания!

На весь мир кричу
— Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Безумно! Страстно!
Пусть это продлиться
БЕСКОНЕЧНО! ВЕЧНО!

Подари мне минуты
Необъятного счастья!
Не отпускай мою руку,
Из рук своих, НИКОГДА!
20.01.2020
Айза Тайсумова;