вайфай

Марианна Засорина-Мартыненкова
- я тебе верю. не так, конечно, как Господу или маме. скорее, как пёс бездомный - тёплой руке. в какой-то момент не ждёшь сатисфакции в славе, а просто чеканишь медаль на своём поводке. угрюмые рифмострочки стираешь тайдом, домашним утёнком чистишь свою тетрадь. во снах - повторяются скрытые фрейдовы тайны, а днём - никогда - не можешь о них сказать. и это хождение долгое (и по мукам) мечтаешь выбросить фразой I'm gonna fly.

- а если не станешь совсем уж конченой сукой, то верь мне - в конце тоннеля будет wi-fi

2017