Я с другой Планеты

Виктор Денисов
Понимаешь я с другой планеты
Где границ не существует вовсе
Там в закатах видятся рассветы
И никто о верности не просит
Не стреляет голубей по пьянке
По подъездам не пинает кошек
Там не надо править миром в танке
И не важно у кого потолще
Не в цене пустые разговоры
Не летит зазря святое время
Пересуды прения и споры
На планете той давно не греют
Все живут свободно и открыто
Трогают руками что угодно
Нет свиней а значит нет корыт а
Истина значительнее моды
Если там кого-то кто-то любит
Это навсегда и неизменно
Прилетай увидишь в каждом клубе
Только вату сладкую и пену
Десять ангелов и их сертификаты
Разрешат любую злую ссору
Понимаешь белые халаты
[ Колют вены о любви не споря ]