***

Полина Домащенко
Я влюбился в тебя без памяти
Хоть река ты ,хоть океан
Напишу на листе твоё имя как памятку,
Лишь отсутсвие рядом -изъян.

Я тебя не искал особенную,
Не смотрел на твой цвет волос,
Не заметил твой носик сгорбленный,
Лишний раз не задал вопрос .

Небо синее было ,наверное
С облаками как мягкая вата
Или дождь тогда шёл,что с нервами ?
Все внимание мое забрала ты куда-то.

А когда я отчётливо видел
Свет из глаз ,свет из самых волшебных глаз -
Я всего себя ненавидел
Что не раньше их встретил,а только сейчас...