Судьба

Вера Савушкина
 Я помню наши встречи вечерами,
Когда вдвоем бродили под луной.
Сияли звезды в вышине над нами,
И,взявшись за руки,  бежали мы  домой.

А у калитки не могли расстаться,
Прощались,возвращались вновь и вновь.
И так приятно было сознаваться,
Что между нами светлая любовь.

От счастья сердце сладко замирало,
Как от шампанского, кружилась голова.
И я тогда совсем не понимала,
Как раньше без него я жить могла.

Но разошлись наши пути-дороги,
У нас с любимым разная судьба.
И видно так угодно было Богу,
Чтоб разлучила в жизни нас беда.