Рождество 2020

Виктор Денисов
Вот вот загорится Звезда,
И ярче такой не найти.
Ты жив и ты не опоздал
По Звездному следу пойти.
Две тысячи и двадцать лет
Она зажигает сердца,
А этот Божественный Свет
Уже не имеет конца.
Я грешник за мир помолюсь.
Пусть многого в жизни не смог,
Но главной Звезде улыбнусь
[С которой родился Мой Бог]