простыня

Марианна Засорина-Мартыненкова
Мне хочется быть откровенной.
Пить пиво, носить платья без нижнего белья.
Хочется счастья с тобой - текущего прямо в венах -
И тихого хрипа за час до работы - моя.
Безудержных - смеха, рассказов, ремонта в квартире и поз.
Всех прошлых историй - delete-нутых разом, мажорных мелодий, фантомных поступков и проз.
Мне хочется кофе - горячий, эспрессо,  декаф,
И чтобы стекал мягкой каплей на белую простыню.
Мне хочется, чтобы навеки ты был совершенно прав,
Когда говоришь: «как сильно тебя люблю»

2018