лётчик

Денис Падалкин
в даль шагаю, ворошу былое,
на груди набит иконостас,
для друг друга рождены с тобою,
Солнце снова будоражит нас.

вылетаю в океан бомбить атоллы,
мой "зеро" мелькает в облаках,
кто бы что ни говорил - я молод,
я лечу и мне неведом страх.

вижу корабли дымы пускают,
вижу ветер будоражит океан,
бронебойными с тех кораблей стреляют,
там, в японском море, караван.


21/01/2020