Самая Главная Женщина

Виктор Денисов
Богом Адаму завещана
Дабы его хранить.
[Самая главная Женщина,]
Как мне тебя любить?
Кольцами или шубами
Тело твоё восхищать?
С грубостью или с шутками
Ночью губами ласкать?
Падать звездой обычною,
А на тебе мечтать?
В башне секретной пыточной,
Плавиться, но не брать...
Меря асфальт коленями,
Землю ковром стелить?
И, не имея времени,
Молча от скуки выть?...
Может ты хочешь обратного -
Битые губы в кровь?
Пьяный и безвозвратный я
Ноги целую вновь...
Сорванным и подвешенным
Нагло в два ночи жду;
В поиске главной женщины.
Я ведь тебя найду!
В жизни любовь обещана
Думаю лишь одна.
Боже Мой! Дай мне Женщину,
[Чтобы допить до дна !]