Ведьмы

Андрей Смешин
А в народе а в народе...
А в народе говорят:
Бабы все немного ведьмы!
Плюнуть надо точно в зад!

Не хочу я с оскорблением!
Так в народе говорят!
Поделился своим мнением,
Вас спрошу: А это так?!

Сам я неуч и не знаю,
Женский тут стоит вопрос!
Захотел я разобраться,
То ли в шутку толь в серьез!

Что-то в жизни понимаю,
Чары точно у вас есть!
Если женщина то взгляд я,
Не могу...От вас отвесть!

И немного я о взгляде,
Под гипнозом я хожу!
Если глазками стреляет,
Душой чую...Пропаду!

Ну а голосом вдруг скажет,
Заклинание! Ни дать ни взять!
Уплываю я в мечтания...
О божественных мирах!

Ну и как скажите люди!
Мне не верить в ход молвы,
Может правда...Чутка ведьмы!
Под гипнозом мужики?!