Какая поздняя любовь

Регина Петракова
Какими  тропами,  по  лету,
Опять  ты - бродишь  без  меня,
Забыв,  что  есть  на  белом  свете,
Одна,  лишь,  женщина  -  твоя!

Проходишь  снова - мимо  вишни,
Не  видя,  что  я  там  стою,
И  что  листочками,  чуть  слышно,
Я - о  любви   тебе  пою!

И  даже  в  этом,  пенье  птичьем,
Не  различаешь - голос  мой!
А  я,  по  прежнему,  привычно,
Слежу   глазами - за  тобой!

А  если,  тёплый  дождик  льётся,
То,  в  каждой  капле - тоже  я!
И,  в  нотах  дождика - прольётся,
Слезинка   тёплая  моя!

Ты  укради  меня  в  свой  сон,
Чтоб  до  утра - не  просыпаться!
Чтоб  был - чудесным  самым - он,
Где  рядом  я - в  красивом  платье!