Эх много было

Искандер Мустафин 2
Душа фонарик
Вечный мотылек
Пусть мир порою
Очень и жесток
Она сияет
Видит на краю
Порой спасая
Грешную мою

     ПРИПЕВ:
Эх много было
В памяти дорог
Одна из них
Идет туда где бог
Нам зажигает
В вечном фонари
И обещает
Радугу зари


И я не знаю
Где же тот предел
Всерьез бываю
Полон этих дел
Дела делами
А душа полна
Небес цветами
Звездами окна

     ПРИПЕВ:


Откуда снова
Эта пустота
Душа готова
Словно бы мечта
Мечты сияют
В светлое зовут
И звезды знают
И конечно ждут

     ПРИПЕВ: