Ретро

Галина Севергина
Я молодость свою вновь проживаю,
Когда звучат мелодии тех лет.
И обо всем на свете забываю
Под песни ABBA,  в прошлом рок – квартет.

Вместе с  Кристалинской мы любили,
И ярко зажигали под BEATL-ов
Высоцкого мы все боготворили,
И  в  лексиконе не было «хитов».

А просто мы любили эти песни,
В них было столько смысла и тепла!
С музыкой мы той сливались вместе,
Порой сжигала нас она дотла.

А Песня года! Как ее мы ждали,
Чтобы послушать «Поющие сердца»,
ВИА «Самоцветы» и «Земляне».
Все песни от начала до конца!

И каждый текст – история из жизни,
Ее мы примеряли на себя.
Теперь период уже спелой вишни,
Но все, что было, ярче янтаря!

2020-01-21