Там, где сумраком берег размыт

Созерцающая Много Раз
Там, где сумраком берег размыт,
сумасшедший сидит собеседник.
Разбиваются лодки о быт,
остаётся до берега четверть.

Может умер, а может живой,
на запястьях багровые шрамы;
за зелёной морской глубиной
смерть рисует свои панорамы.

На обочине дна – пикничок,
по фужерам – багровое кьянти,
но волна над тобой – потолок,
вечной юности старый романтик.

Художник Duy Huynh