Соберем все твои слезинки?

Виктор Денисов
Соберём все твои слезинки?
Их зима превратила в снежинки.
Я сошью из них белое платье,
Что не тает в огне объятий.

Загорятся венчальные свечи,
Мои пальцы прилягут на плечи.
И мурашки нам спины распишут,
[Как тогда, унося обе крыши...]

Отключённые. Вне эфира.
Без жестокого ****ства мира,
Без имён, обещаний и чисел
[На груди жадно губы зависли...]

Что же было ещё нам надо, -
СлОва? Славы? Звезды? Парада?
Просто разные две природы.
Ты молчи сейчас. Мы свободны!

Соберём все мои слезинки?
Их зима превратила в картинки.
Кошка. Водка. И Яндекс в подмогу.
[Извини. Мне туда. Понемногу...]