Память - не ранит

Александр Урванцев
Память - не ранит.
Тем паче не бьёт - током раздора.
А сил придаёт -
Из памяти выбрать такие моменты -
Что многим собой будут всем интересны -
Рождая желание - в ней сохранить -
Лишь то, что собою украсит всю жизнь.
От корки до корки
Где каждым листом -
Премудрости жизни, друзья, познаём -
Памятью нашей.
Подчас всё же ранит.
Тем позволяя просчёты исправить.