ТУЧИ В НЕБЕ

Миша Шурубура
Душа моя теперь,застыла в ожиданьи
И Я на жизнь смотрю-терерь уже не так,
Всё будет,как всегда,но,только по иному,
И Солнце по-утрам,взойдёт уже не так.

А небо всё вночи-вновь тучи затянули,
Не видно мне Луны и звёзд мне не видать,
А ветер рвёт листву и кружит по аллеям
И парк наш опустел-где были МЫ вчера.

Ещё вчара с тобой-сидел Я на скамейке,
Ещё вчера мечтал и рад был тем мечтам,
НО,вот пришла ОНА,разлучница,злодейка
И все мои мечты-с собою забрала.!
             г.Геленджик 28.07.08г.