сетевой мальчик

Алексей Ком
до самого утра буду утопать в море ненужных объявлений:
«сегодня приезжает твоим друзьям известный комик проверенный временем»
«надоело быть бедным? вкладывай сюда и получай свои дивиденды»
«можешь заплатить нам и в честь тебя мы назовём комету.
Выдадим диплом об окончании полного кометного курса, все бабы будут цепляться, жизнь сразу пойдёт в нужное русло»
«протестируй новую продукцию корпорации для всего поколения. Наш новый аппарат заставит тебя жить безбедно. Всего лишь нажми на кнопку и мир преобразится тут же. Если не веришь — дадим напрокат, а после убеждения купишь»
и так день за днём, бессонная ночь за бессонной ночью
я утопаю в этом море корпорационных рекламных строчек
подумываю над тем, чтобы купить себе в квартиру настенный ковёр
у него автоматический уничтожитель пыли
не пройдёт ни один микроб
глаза закрываются, информация перестаёт поступать в мой мозг
организм не может выдержать без наград и сейчас взлетит на воздух
последняя купленная по акции сигарета с фруктовой кнопкой
моих родителей нашли в капусте, а меня в разрезе интернетного провода