Красные туфли

Виктория Леманн
У подруги красны туфли
На высоком каблуке,
Глазки серы, губки пухлы,
Волос рыжий на лобке.

Метр-сорок на сто двадцать,
Посредине шестьдесят,
Позволяют ей е..(влюбляться)
По пятнадцать раз подряд.

У подруги денег валом,
Что ни фраза, то сарказм.
Потому что только налом
Получает за оргазм.