Мне жаль весну

Анастасия Снегина
Я жизнь свою ни в чем не упрекну,
Любовь ведь не живет в тупом обмане.
Мне жаль прошедшую цветущую весну,
Что растворилась в голубом тумане.

Я вспоминаю светлую  луну,
Что нам с небес дарила свет свой нежный.
А что случилось просто не пойму,
Любовь казалась нам такой безбрежной.

И юность сгинула, лишь память в нас жива,
Она для нас будто бальзам на рану.
А в голове звучат  опять твои  слова:
<Люблю тебя и без вина я пьяный.>