Хочу вернуть вчерашний день 2002

Влад Норманн
Хочу вернуть вчерашний день,      
но не найти тебя нигде,          
разбито хрупкое стекло            
судьбой, наверно, мне назло
любви не склеить, в сердце боль, 
мне не увидеться с тобой...      
Игрушкой елочной разбито,         
все то, что было между нами,      
хоть ты пока мной не забыта,      
все смыло время, как цунами...   
Явилась ты, как Аэлита,          
откуда с Марса иль Венеры,       
ушла ты, жжет меня обида,         
прости мне грубые манеры...      
Ну, да, конечно, я - не принц,   
но ведь не Золушка ты тоже,      
но я опять прошу: "Вернись,
ведь для меня ты всех дороже,
верни мне новогодний бал,
когда тебя я обнимал,
пройдись по сердцу башмачком"...
Не в силах думать ни о ком,
хочу найти вчерашний день,
но нет пути к тебе нигде,
мне не найти тебя, в беде,
я понимаю: "Не судьба",
на сердце горе, словно ком,
но вновь зовет вперед труба,
стремлюсь к тебе я, как к звезде,
как жить на свете без тебя,
приди ко мне, мечта моя,
и будь со мной всегда, везде!