Метаморфозы зимы

Вадим Константинов 2
                Теперь пора иных
                Метаморфоз...

                Что показались бы Овидию
                Загадкой...

                И снега нет...
    
                И дряхлым стал мороз...

                И словно бы ростком
                В весну пророс
                Январь...

                Которому с весной
                Сродниться сладко!..
                21.01.2020.