***

Вероника Соколова-Порошина
НЕТ ПЛОХИХ МУЖЕЙ НА СВЕТЕ...ЕСТЬ ВТОРОЙ, А СЛЕДОМ ТРЕТИЙ...
Пока не жалуюсь, хороший,
Муж нынешний и первый тоже,
Второй и третий...всех дотошно,
Я выбирала осторожно,
Из лучших лучшие всегда,
Хотя бывало иногда,
У них ломался механизм,
Осознавала,что не приз,
Проблемой это не считала,
Мужчину нового искала,
Меняла, ибо в браке брак,
Исправить можно только так,
А если что-то не устроит,
Найдётся следующий,достойный!..