Такая разная любовь

Регина Петракова
Настанет   время,  каждому   из  нас,
Когда   не  надо  -  много   говорить!
Когда  любовь,  нагая,  без  прикрас,
Решает   наше  сердце - покорить!

Она   приходит   разная,  для  всех!
Она  -  имеет  множество  оттенков,
Она,   не    оставляет.    даже    тех,
Кого, не просто оторвать от стенки!

Кому то  -  она   сердце   разрывает,
Ну, а кому то  -  весь  выносит  мозг!
Кого  то,  тёмной   ночкою  венчает,
Ну, а  кого то,  просит - ей  помочь!

Помочь - подняться!  Стать сильнее!
А   если  что,  то   горе  превозмочь!
Ну. а кому то, станет  лишь  больнее,
Когда  она  -  его  прогонит  прочь!

Но всё же главное, её  прикосновенье!
Она   достанет - до   любой   души!
И в сердце, растворится, на мгновенье,
Ведь  для  неё, все средства - хороши!

Любовь. порой, бывает очень стойкой,
А     иногда,   пугливая  -  как    лань!
И  отмечается, частенько  неустойкой,
Но  принимается,  как будто - это дань!