Ты превратил меня в слугу

Владимир Патракеев
Ты превратил меня в слугу.
Таким как есть, я принимаю.
За что люблю, не понимаю.
Жить без тебя я не смогу.
     Люблю яростно, до боли.
     Готова за тебя страдать.
     Хочу уют тебе создать.
     Мне другой не нужно доли…
Не нужен мне никто другой.
Ни красивей, ни богаче.
Я не смогу уже иначе.
Ты мне самый дорогой…
     Когда ты рядом сразу млею.
     Без тебя не проживу ни дня.
     Нет тебя, душой болею.
     Не оставляй одну меня…
Ты превратил меня в слугу.
Таким как есть, я принимаю.
За что люблю, не понимаю.
Жить без тебя я не смогу.
      Приятны мне твои объятия.
      Утопать хочу в твоей любви.
      Из рук все валятся занятия.   
      Ты только милым взглядом помани….........