Все состоит из сущих пустяков

Сергей Носов 8
   .   .   .
Все состоит
из сущих пустяков
пустяк - дома вокруг
и улицы
пустяк что ты
сегодня делаешь
и что не делал
просто никогда
и с кем не встретился -
пустяк
такой же точно
как и то
с кем встретился…
а не пустяк -
лишь то что ты
живешь
и будешь долго жить
на белом свете
переживешь и молодость
и старость
и  вновь вернешься
к счастью
так как будто
ты никогда на свете
и не жил.