Одинокий цветок...

Виктория Шалай
Одинокий цветок, что стоит на краю,
Одинокий цветок, лишь тебя я люблю,
Лепестки полетят, ветер скроет туман,
Я тебе прошепчу: я тебя не отдам...

Это счастье, наверно, стоять на краю,
Видеть свет, и опавшие листья,
Я тебя так люблю, как любила весну,
Я смотрела, как был же ты искренен.

Я любила весну, я любила вино,
И тебя я так сильно любила,
Вот стою на краю, ничего не хочу,
Это чувство должно быть забыто.

Одинокий цветок, он как я на краю,
Он так слаб, и так ждёт свободы,
Я сорву его так, как убил ты меня,
Своей глупостью псевдо заботы.

Мы свободны с цветком, мы теперь полетим,
Очень жаль мне, что вниз падать больно,
Мы свободно летим, мы свободой горим,
Это чувство мы звали любовью...