Кому понравится Зима...

Владимир Сергеев 2
Кому понравится Зима,
Без снега пышного, мороза.
Дождь в январе - сойти с ума,
Готовы распуститься розы.

Набухли почки, как весной
Синички звонки, будто в марте.
Сияет солнце, Боже мой,
Крестьяне все уже на старте.

Зимой посадим всё, а что,
Температура - плюс пятнадцать.
Людей нет в шубах и пальто,
Все стали дружно раздеваться...

Да, климат явно стал не тот,
Предупреждение от Бога!
Не по Канонам кто живёт,
Накажет всех природа строго...

Ну, а Зима тут не причём,
Мы сами так решили с вами...
Пора нам встретиться с врачом
Или иными докторами.