Лицо проявляется не сразу

Алексей Орлов Спб
Лицо проявляется не сразу.
И не на фотографии лицо.
Лицо ещё сложнее.

Оно ИЗНУТРИ, оно скрыто от фото.
Потому что лицо ДУШИ гораздо сложнее лица наружного.

И ты можешь это понять