Ее образ

Алексей Ком
а я буду искать твой образ в каждой проезжающей мимо маршрутке
буду искать твой образ в пруду, в снятой на окраине города двушке
среди рекламных плакатов безвкусно по городу на стены напяленных
среди больничных кроватей, кинотеатров, заброшенных зданий
а я стану твоим самым любимым в предложении словом
стану такой любимой, и одновременно самой нелепой  вещью в гардеробе
стану той самой подаренной мягкой игрушкой
загаданным отдыхом на море
стану единственным кто ненавидит так же сильно как любит
и не важно с кем засыпаем в постели
важно лишь то, что в голове
где бы тебя не искал
больше себя не осчастливить мне