Не отрекаются любя

Регина Петракова
Своей   любовью,  я   не  поступаюсь,
Ведь   это  -  счастье,  а  совсем,  не  груз!
И  от  своей   любви  -  не   отрекаюсь,
Хоть,   иногда,    проскальзывает  грусть!

Скажи,   зачем   ты   в  жизни   появился?
Зачем,   словами  -  душу  мне   смутил?
И  в  фразах, о любви - дождём пролился,
Хоть,  в принципе,  ты   даже - не любил?!

Вина   за  всё  -   ложится   на   двоих!
В   своих  ошибках,  часто  -  я  теряюсь!
Теряюсь,    и   в    поступках    я   своих,
И   как  другие  -  часто   ошибаюсь!

Свою   вину  -  беру   я   на   себя!
И   с  тем,  что  было,  запросто  прощаюсь!
Но   ты  пойми,   волнуясь   и   любя,
Я,   всё     же,   от  любви  -   не отрекаюсь!

Вот   только   ты,  конечно  же -- отрёкся,
Раз  с  той   поры  -  ни   разу - не  звонишь!
Исчез  совсем,   ещё   зимою  снежной!
И   нежных   слов  -  ты   мне  не  говоришь!

Скажи,   зачем,   тогда  -  всё  начиналось?
Когда   ты  знал,  что   это  всё  -  напрасно!
Зачем   любви  просил, хотя  бы - малость
Ведь,  для   тебя  -  тогда  всё   было   ясно!