для меня люди умерли будто

Маргарита Генералова
для меня люди умерли будто
свет погас, красоты больше нет
возвращаться в сознание трудно
не наделав нечаянных бед
утешает покой, всё не вечно
как заставить себя не дышать
пустота навалилась на плечи
от себя невозможно сбежать
как исправиться, как излечиться
и зачем, если рамки гнетут
как спастись, есть ли шанс защититься
не сломаться когда тебя гнут-
мертвецы, отрицают так рьяно
я монетою той же плачу
нарушаю собою их планы
и от ужаса не трепещу
ну, а собственно кем мне остаться
после разного рода плевков
вопреки, я могу улыбаться
в мертвецах видеть вас, дураков
ох уж люди, давайте глядите
как мне больно, вон камень летит
вы уверены что победите
вдруг вас что нибудь разубедит