Рано темнеет, огни загораются

Светлана Смирнова-Пономарёва
Рано темнеет, огни загораются.
На этой границе ничего не случается…
Тени ревниво её стерегут,
За нами по улицам резво бегут.
Мимо ярких витрин, залитых неоном,
Где товаров на миллионы.
Где  манекен, ни о чём не тоскует,
Наше внимание зачем-то ворует…
19.1.2020г.