Я жду письма

Регина Петракова
Укради  мои  сомненья,
и  заставь  меня - поверить,
Что  ты  снова  отворишь,
В  своём  сердце - счастью двери!

Ты  пойми,  я  ждать  смогу,
День  и  год,  и  даже - вечность,
И  тебе  я,  помогу,
Побороть  слепую  ревность!

Не  томи  меня,  не  надо,
Напиши  всего - три  слова,
И  душа - моя  отрада,
Вознесётся  к  небу - снова!

Никогда  я  не  устану,
Ждать  тебя,  и  днём  и  ночью,
И  любить  не  перестану,
Твой  знакомый,  милый  почерк!

Буду  снова   ждать  письма!
Напиши,  если  не  сложно,
Что  дойдёт  любовь  сама,
К  нашим  душам - осторожно!

Стану  я,  его  читать!
Целовать  его  губами,
И,  конечно же - мечтать,
Что  любовь,  как  раньше - с  нами!