Снегопады

Сания Галеева
Знаешь, тихие снегопады -
Как привет от первой любви,
Самой чистой и самой странной,
Просто памятной, без тоски.

Эти светлые снегопады -
Как спасенье от зимней тьмы.
Будто коконы шелкопряда
Всё укрыли вокруг. Смотри:

В парашюты сплелись снежинки,
Разукрасили город твой.
И спешит твоя половинка
По сугробам - к тебе, домой!
21.01.2020