Я просто умею прощать...

Наталья Бэрн
Я просто умею прощать и сердцем обиды забыть,
Напрасное не обещать и сердцем вновь чистою быть...
Увидеть опять чистый свет, что чудом струится во всем,
Светлее, прекраснее нет, того что находится в нем...

В нем тайна сокрыта небес и чудо, что сердцем храним,
Любовью святою воскрес, где неба зажгутся огни...
Где тайною благоволит, все то, что дарует Господь,
И свет зажигает вдали, все то,что рукой Он принёс...

Опустится вновь благодать и раны твои исцелит,
Всё то, Он рукой может дать, когда твоё сердце болит...
В прощенье сокрыта любовь и искра святого огня,
Что тайной опустится вновь, коснувшись любовью меня...